Das Sekretariat ist jeweils am Mittwochmorgen besetzt.

Weltgebetstag 2019

Ökumenische Weltgebetstagsfeier

Freitag, 1. März 2019, 19.00 bis 21.00 Uhr, Katholische Kirche St. Antonius, 5314 Kleindöttingen

Kommt, alles ist bereit!
Unter diesem Leitwort wird am 1. März rund um den Erdball der Weltgebetstag gefeiert. Für dieses Jahr haben Frauen aus Slowenien die Liturgie entworfen. Ein Teil der Kollekte ist für verschiedene Projekte zugunsten benachteiligter Menschen in Slowenien vorgesehen.
Das ökumenische Vorbereitungsteam Unteres Aaretal lädt um 19 Uhr in der Antoniuskirche Kleindöttingen zu Tisch. neben dem geistigen und sinnlichen ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Kommt, alles ist bereit! Das Weltgebetstags-Vorbereitungsteam und der Frauenbund Kleindöttingen freuen sich auf Ihr Mitfeiern.
Wissenswertes über den Weltgebetstag (WGT) 2019 und das Land Slowenien finden Sie unter www.wgt.ch und im Pfarrblatt Horizonte, Ausgabe 7/8 vom 3. Februar.

Kontakt: Gemeindemitarbeiterin Gudrun Bähler

gudrun.baehler@ref-klingnau.ch