Das Sekretariat ist jeweils am Mittwochmorgen besetzt.

für Kinder & Jugendliche

Chrabbelträff Leuggern und Umgebung

Jeden 2. Donnerstag im Monat, jeweils  von 09.00 - 11.00 Uhr findet in der Lupe, Pfarreizentrum Leuggern der Chrabbelträff Leuggern und Umgebung statt. Kinder von 0 bis zum Kindergarteneintritt mit ihrer Bezugsperson sind herzlich willkommen zu einem gemütlichen, ungezwungenen Zusammensein.

Kontaktperson Olivia Stutz-Wiederkehr,  Tel. 076 505 79 97 oder auf der Homepage des Frauenbundes Leuggern: www.frauenbundleuggern.ch.

Fiire mit de Chliine

Es sind Kinder vom 3. bis zum 6. Altersjahr willkommen. Jüngere und ältere Geschwisterkinder sind natürlich auch herzlich eingeladen.

Das Team freut sich auf viele Gesichter. Kontaktperson Barbara Hollinger Müller, Tel. 062 875 03 51.

KiK-Treff

Für alle Kinder vom Kindergarten bis zur Primarschule.
Ersatz für die bislang bekannte Sonntagsschule.

Mit den Kindern gebastelt und gesungen, es werden Geschichten erzählt und vieles mehr.

Jeweils an Samstagen von 09.30 bis 11.30 Uhr
Besammlung auf dem Schulhausplatz Mandach.

Kontaktperson KiK-Treff:

Dan Breda, Pfarrer
Mobil    079 284 92 89

Mail      dan.breda@ag.ref.ch

Kinderferientage für die Unter- und Mittelstufe

Wir bieten im Wechsel im Sommer oder Herbst eine Kinderferienwoche an.

Kontaktperson: Pfarramt

Jungwacht und Blauring in Leuggern

Jungen und Mädchen aus den Gemeinden Leuggern, Böttstein, Full-Reuenthal, Leibstadt und Mandach ab der

2. Klasse können mitmachen.

Nach den Sommerferien findet ein  „Werbenachmittag“ statt bei dem jeder Interessierte Jungwacht- & Blauringluft schnuppern darf.
Wer nicht bis August warten will, kann direkt Kontakt aufnehmen und in einer Gruppenstunde reinschauen.

Weitere Informationen sowie das Jahresprogramm findet sich auf der Homepage www.jwbr-leuggern.com.