Logo mit Kirche[1].png
Kirche unterwegs in der Ferienzeit

Wir laden Sie herzlich ein, die Gottesdienste in der Sommerzeit zusammen mit Menschen aus anderen Gemeinden zu feiern.

Nächste Kinder-Kirche: Samstag, 11. September, 9.30 bis 11.30 Uhr, Gemeindestube Mandach

Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung vom 21. Juni 2021

Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung: bitte auf den Link klicken.

Kinderferientage, 2.-5. August 2021

Bitte dem Link folgen für weitere Informationen und die Anmeldung!

Unsere Kirchgemeinde verfügt über ein Schutzkonzept. An unseren Gottesdiensten und Anlässen gilt eine Maskenpflicht für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren.