Konfirmation 2020
Am 27. September wurden konfirmiert: Luca Keller, Désirée Minder, Klara Vogt, Gina Oeschger und Jonathan Pollnau. Wir gratulieren ganz herzlich!
Unsere Kirchgemeinde verfügt über ein Schutzkonzept, das in der Kirche und dem Pfarramt einsichtbar ist. Oder unter dem Link abrufbar.
Neu gilt zudem ab Montag, 19. Oktober 2020 eine Maskenpflicht an unseren Anlässen ausser dem Unterricht und Anlässen ausschliesslich für Kinder.
Weg-Gottesdienst am 25.Oktober, 10.00 Uhr
Wir starten um 10.00 Uhr bei der Kapelle Böttstein und machen uns "andächtig" auf den Weg zu den Nünbrünne.
Kinderkirche-Treff am 14. November
Kirchgemeindeversammlung vom 16. November 2020
20.00 Uhr, Kirche Mandach. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Kirchgemeinde ab 16 Jahren. Es besteht eine Maskenpflicht. Weitere Informationen unter Aktuell-Zeitschrift Reformiert-November 2020.
Ewigkeitssonntag vom 22. November
Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen vom letzten Kirchenjahr. 10.00 Uhr, Kirche Mandach. Mit einem Quartett der Dorfmusik Mandach.
Nacht der Lichter 2020 in Ehrendingen
18.00 Uhr, ökumenisches Zentrum Ehrendingen. Gottesdienst nach Taizé mit anschliessendem Umtrunk im Freien. Maskenpflicht im Gottesdienst.
Samichlaus-Besuche 2020

Das Sekretariat ist jeweils am Montagmorgen besetzt.

Weg-Gottesdienst am 25.Oktober, 10.00 Uhr

Go to link