Das Sekretariat ist jeweils am Mittwochmorgen besetzt.

Umfrage bezüglich Interesse an Miet- oder Eigentumswohnungen auf der Pfründmatt Mandach

Werte Bewohnerinnen und Bewohner von Mandach

Die reformierte Kirchgemeinde Mandach besitzt seit 2015 die 2 Wohnhäuser (Alters- und Jugendwohnungen) in der Pfründmatt im Eigentum, welche zwischen 2012 – 2015 realisiert wurden.

In der damaligen Bauplanung der Alters- und Jugendwohnungen wurde stets berücksichtigt, dass auf dem Restgrundstück, zu einem späteren Zeitpunkt eine 2. Etappe mit Miet- und Eigentumswohnungen gebaut werden könnte. Die Erschliessung mit Zufahrtstrasse und Anschluss an den Wärmeverbund der Gemeinde ist bereits vorhanden.

Um eine allfällige Realisierung einer 2. Bauetappe voranzutreiben, möchte die Kirchgemeinde Mandach, das Interesse, den aktuellen Bedarf bzw. das Bedürfnis im Dorf Mandach und den umliegenden Gemeinden abklären.

In diesem Zusammenhang freuen wir uns auf eine aktive Teilnahme an der Umfrage von ALLEN anderen Interessierten.

Weitere Fragebogen liegen in der Kirche Mandach auf oder können ganz einfach hier unter "Umfrage" heruntergeladen, ausgefüllt und elektronisch zugestellt werden an: a.krebs-kramer@bluewin.ch

Für allfällige Fragen steht Andreas Krebs (Präsident der Kirchenpflege),

079 353 37 83, a.krebs-kramer@bluewin.ch, sehr gerne zur Verfügung.

Ausgefüllte Fragebogen können:

• per Post an die Reformierte Kirche Mandach, Pfründmatt 35, 5318 Mandach zugestellt werden,

• direkt in den Briefkasten beim Pfarrhaus eingeworfen werden oder

• eingescannt an a.krebs-kramer@bluewin zugestellt werden.

Einsendeschluss: Mittwoch 31. Juli 2019

Die Kirchenpflege bedankt sich bereits im Voraus für die aktive Teilnahme an der Umfrage.

Krebs Andreas

Unverbindliche Gestaltungsidee