Osterbaumschmückete ab dem 20. März vor der Kirche
Ab dem 20. März steht vor der Kirche ein noch leerer Osterbaum. Sie sind herzlich dazu eingeladen etwas Schmückendes dran aufzuhängen. Der Baum soll aufzeigen, dass wir auch in schwierigen Zeiten eine Gemeinschaft bilden.
Fastenkalender 2021- bitte bedienen Sie sich in der Kirche!
Besinnliche Worte für jeden Tag der Fastenzeit. Die Kalender liegen in unserer Kirche auf und dürfen gerne mit nach Hause genommen werden!
Familiengottesdienst am 14. März und Information zum Suppentag
Am 14. März feiern die 4. und 5. Klässler einen Gottesdienst. Traditionellerweise findet danach der Suppentag statt. Dieser kann wegen Corona in diesem Jahr leider nicht stattfinden.
Unsere Kirchgemeinde verfügt über ein Schutzkonzept.
Nächste Kinder-Kirche: Samstag, 20. März, 9.30 bis 11.30 Uhr, Gemeindestube Mandach

Das Sekretariat ist jeweils am Montagmorgen besetzt.

Unsere Kirchgemeinde verfügt über ein Schutzkonzept. An unseren Gottesdiensten und Anlässen gilt eine Maskenpflicht für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren.

Go to link