Konfirmation 2020
Am 27. September wurden konfirmiert: Luca Keller, Désirée Minder, Klara Vogt, Gina Oeschger und Jonathan Pollnau. Wir gratulieren ganz herzlich!
Unsere Kirchgemeinde verfügt über ein Schutzkonzept.
Kinderkirche-Treff am 14. November
Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung vom 16. November 2020
Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung vom 16. November 2020.
Ewigkeitssonntag vom 22. November
Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen vom letzten Kirchenjahr. 10.00 Uhr, Kirche Mandach. Mit einem Quartett der Dorfmusik Mandach. Es gilt die Maskenpflicht.
ABGESAGT: Nacht der Lichter 2020 in Ehrendingen
Wegen Corona fällt in diesem Nacht die Nacht der Lichter aus.
Samichlaus-Besuche 2020

Das Sekretariat ist jeweils am Montagmorgen besetzt.

Unsere Kirchgemeinde verfügt über ein Schutzkonzept. An unseren Gottesdiensten und Anlässen gilt eine Maskenpflicht für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren.

Go to link