Ein bunter Regenbogen am Familiengottesdienst vom 14. März
Liebe Kinder, ihr seid unser bunter Regenbogen der Hoffnung auf eine Zukunft dieser Welt!
Fastenkalender 2021- bitte bedienen Sie sich in der Kirche!
Besinnliche Worte für jeden Tag der Fastenzeit. Die Kalender liegen in unserer Kirche auf und dürfen gerne mit nach Hause genommen werden!
Nächste Kinder-Kirche: Samstag, 12. Juni, 9.30 bis 11.30 Uhr, Gemeindestube Mandach
Osterbaumschmückete ab dem 20. März vor der Kirche
Ab dem 20. März steht vor der Kirche ein noch leerer Osterbaum. Sie sind herzlich dazu eingeladen etwas Schmückendes dran aufzuhängen. Der Baum soll aufzeigen, dass wir auch in schwierigen Zeiten eine Gemeinschaft bilden.
Karfreitagsgottesdienst: 2. April, 10.00 UhrKirche, Mandach
"Es ist vollbracht." Diesen Worten von Jesus geht Pfarrer Dan Breda nach. Musik: Organist Michael Felix und Markus Held, Violine.
Familiengottesdienst an Ostern, 4. April, 10.00 Uhr, Kirche Mandach, für Klein und Gross!
An Ostern sind Klein und Gross in die Kirche eingeladen! Wir gehen dem Stein vor Jesus Grab nach. Wo ist der bloss geblieben?
Musik: Silvan Perego und Samuel d Hollosy, Oboe.
Unsere Kirchgemeinde verfügt über ein Schutzkonzept.
An unseren Gottesdiensten und Anlässen gilt eine Maskenpflicht für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren.

Das Sekretariat ist jeweils am Montagmorgen besetzt.

Go to link